Лучший рецепт

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

Автор: tania

Эмпанадас дэ вэрдэ кон камарон (Эмпанадас из зеленого платано с креветками)

для теста:
6 средних очень зеленых платано(длинной около 20 см.)
1-2 ч. ложечки соли
для начинки:
1 зеленый платано
1 небольшая луковичка
1 ст. л. растительного масла

Читать дальше (5831)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №90 от 29.02.2004

Уважаемые подписчики!
Это спецвыпуск, составленный по рецептам, прислаными нам Васиным Иваном. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы с приготовлениями блюд, пишите автору на E-mail: vano-hell@rambler.ru. Если вы хотите, чтобы и ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Салат Фасолевый.

Состав : 500 г свежих шампиньонов, 1 банка фасоли, 2 моркови, 2-3 луковицы, 200 г сыра, чеснок.

Приготовление :

Морковку, лук, грибы нарезать соломкой и обжарить. Фасоль и овощи перемешать.

Салат грибной.

Состав : 150 г риса, 2 яйца, 50 г зелёного лука, 200 г маринованных грибов, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки сметаны, зелень петрушки.

Приготовление :

Рис отварить, охладить, смешать с нарезанными кусочками яйцами, измельчённым луком, ломтиками грибов. Заправить смесью майонеза и сметаны.


Сейчас на сайте 3708 гостей и 0 пользователей.