Лучший рецепт

Простой капустный пирог

Автор: leno4ka

Простой капустный пирог

для теста:

1 стакан сметаны,

3 яйца,

щепотка соли,

50гр. сливочного топленого масла,

1 стакан муки,

1 ч.л. разрыхлителя

для начинки:

...

Читать дальше (6421)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1361 от 25.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1361

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Двадцатидневная диета

 

 

Советы невестам

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Слоеные яблочные плюшки

 

от Ольга

 

 

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут, чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании.
Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см, затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки яблок и свернуть рулетиками...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Када

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
3 стакана муки
200г. сливочного масла
1 стакан воды
0,5 ч. ложки соли.

Для начинки:
6 ст. ложек муки
200г. сливочного масла
2 стакана сахара.

Приготовление:
Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом. Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут. Снова раскатать тесто , смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.
Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть. Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета( минут 40).
Начинка: На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета. Добавить масло и еще немного обжарить. Снять массу с огня и сразу всыпать сахар. Тщательно размешать и охладить.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кулинарный  сюрПРИЗ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кексы без капризов

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 1350 гостей и 0 пользователей.