Лучший рецепт

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Автор: Guzaliya

Талкыш калеве - сладость, которая тает во рту!

Для альбы:
масла сливочного или топленого - 125 г,
муки в/сорта -150 г

Для сладкой массы:
сахара кускового 225 г,
воды- 120 г,

Читать дальше (16236)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1371 от 05.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1371

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Почему капуста называется брюссельской?

 

 

Побороть простуду и грипп

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Голубцы (келем долмасы)

 

от novichok

 

Кочан капусты вымыть и аккуратно вырезать кочерыжку. Капусту целиком погрузить в кипящую подсоленную воду. Варить, пока листья не станут мягкими (т.е. эластичными)(не переварить!!!). Разобрать капусту на отдельные листья в воде, а те листья пока не варились оставить. Отрезать утолщённую часть листьев. Приготовить фарш. Зелень вымыть, и порубить. Репчатый лук, помидоры, 2 вида перца вместе с фаршем пропустить через мясорубку.Соединить вместе фарш, рис...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Картошка-гармошка

 

от best

 

Ингредиенты:

Картофель,
колбаса
сыр
чеснок,
майонез,
соль, перец.

Приготовление:

Картофель почистить сделать одинаковые надрезы. Майонез соединить с чесноком и специями и обмазать картошку.
В надрезы положить колбасу (но так же колечки помидора, шпик, бекон и т.д....,на что фантазии хватит).
Картофель выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить ломтики сыра. И запекать в духовке 30-40 минут.
Если делать в фольге, то картошка получится как вареная, но очень сочная и ароматная. Но все равно очень вкусно!

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волшебные пирожные

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 


Сейчас на сайте 2045 гостей и 0 пользователей.