Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курица со сладким перцем и кукурузой

Автор: Чревоугодник

Курица со сладким перцем и кукурузой

4 средних початка кукурузы
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
6 столовых ложек оливкового масла
4 куриные грудки с крылышками, каждая...

Читать дальше (2423)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1385 от 19.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1385

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Советы по уходу за посудой

 

 

Что такое вок?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Свиные рулетики

 

от Alisa-108

 

 

 


Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Сорт не имеет значения.
Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными зубочистками и обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Складываем мясо в сотейник и заливаем готовым соусом...


 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из грибов

 

 

 

 

Салат из пластинчатых грибов

 

от Елена прекрасная

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
Грибы пластинчатые-2 пачки.
Лук репчатый 2 головки
4 зубчика чеснока.
соевый соус  4стол.лож
уксус 5%  1,5 стол.лож.
масло растит. 3 стол.лож.
Приправа для моркови по корейски.
Приготовление:
Грибы достать из пачки, положить в кастрюльку и залить кипятком. Прокипятить 5-7 мин. Затем обдать холодной водой. Нарезать соломкой, выложить в миску.Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, вытащить из масла и выложить на грибы. В горячее масло вылить уксус, соевый соус и 1 чайную ложку приправы для моркови по корейски. дать закипеть и сразу залить грибы с луком. Затем выдавит чеснок и смешать. Дать постоять 5-7 мин. Салат готов!
Примечание:
Салат получается слегка хрустящим,на любителя. Но очень необычным и вкусным!

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №17

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3416 гостей и 0 пользователей.