Лучший рецепт

Морковь по-корейски быстрая, яркая

Автор: ~PurpleRain~

Морковь по-корейски быстрая, яркая


Морковь – 2 шт. крупные
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кориандр
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное (кунжутное)
Свекла – 50-100 гр.
...

Читать дальше (4939)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1395 от 28.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1395

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Для фигуры нужен ужин и сон

 

 

Познакомлюсь с...

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пирог "холостяцкий"

от Rastaman

 

 

 


1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и снова фарш и т.д.
3. На последний 5-й слой фарша высыпать присыпку (она входит в состав коржей).
4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

 

Русский слоеный пирог (курник)

 

от Alexneo95

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

На 1 кг:
Для теста: 2 стакана муки; 150 г сливочного масла; 20 г меланжа; 1 г лимонной кислоты; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 стакана воды; 10 г меланжа для смазки.
Для блинчиков: 0,3 стакана муки; 0,5 чайной ложки сахара; 0,5 яйца; 0,5 стакана молока; 0,5 чайной ложки топленого масла; соль.
Для фаршей: 500 г курицы; 30 г петушиных гребешков; 60 г риса; 1,5 яйца; 150 г свежих белых грибов; 50 г сливочного масла; зелень петрушки и укропа; 1 чайная ложка соли; перец черный.

Приготовление:

Раскатать заранее приготовленное слоеное пресное тесто в лист толщиной 5-6 мм и вырезать из него две крупные лепешки разного размера (одну диаметром примерно 25 см, другую 35 см). На лепешку меньшего диаметра положить блинчик из пресного теста, на него укладывать слоями фарши перекладывая каждый блинчиками. Накрыть горку из фаршей с блинчиками второй лепешкой и прижать ее смазанные яйцом края к нижней лепешке. Поверхность пирога смазать яйцом, украсить различными фигурками, вырезанными из тонко раскатанного теста, еще раз смазать яйцом и выпечь.
Фарши для курника приготовить следующим образом: сваренную мякоть курицы нарезать ломтиками и заправить маслом; рисовую рассыпчатую кашу заправить маслом и добавить в нее рубленые крутые яйца, зелень; свежие белые грибы, нарезанные ломтиками и поджаренные на масле, смешать с петушиными гребешками, припущенными и нарезанными ломтиками; заправить перцем. Курник приготовляют весом не менее 500 г и подают либо целиком, либо порциями по 100-150 г.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном 10-2009

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гастроном 1-2009

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 849 гостей и 0 пользователей.