Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (82)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из маринованной редьки, моркови и свежих огурцов

Автор: Елена Белашова

Салат из маринованной редьки, моркови и свежих огурцов

Морковь (1 штука),

Редька (1 штука),

Лук (1 малюсенькая головка),

Огурец (1 небольшой),

Чеснок (по вкусу и по желанию),

Соль, перец по вкусу,

Уксус (...

Читать дальше (6555)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1404 от 06.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1404

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Десять мифов о гриппе

 

 

Псевдодиетические продукты

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Слоенные пирожные с кремом патисьер

от kalina

 

 

 


Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином (у меня был ванильный сахар).
Желтки хорошо размешать в оставшимся сахаром и крахмалом (что бы не осталось комочков).
В чашку налить немного горячего молока и медленно влить (образно говоря, потому что масса получается достаточно густая) желтковую массу, постоянно помешивая.
Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, что бы масса получилось ровной...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: бутерброды

 

 

 

 

Бутерброд с ростками и пикулями

 

от ddd

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:

3-5 ложек пикулей (манго),
200 г свежего сливочного сыра,
5 ломтей хлеба из муки грубого помола,
200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны),
5 маленьких редисок (опционально).

Приготовление:

Сыр растереть в гомогенную (очень однородную) массу. Добавлять понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно. Но это конечно по вкусу. Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба. Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды. Украсить бутерброды кусочками редиски.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшие рецепты

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


Сейчас на сайте 3314 гостей и 0 пользователей.