Лучший рецепт

Творожный бисквит

Автор: Angellina

Творожный бисквит

250 г творога (я брала в пачках 5 %)
1 стакан сахара
3 яйца
200 г сливочного масла
щепотка соли
1 ч.л. гашенной соды ( я брала 2 ч.л. разрыхлителя)
2-2,5 стакана муки

Читать дальше (7770)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Невозможное возможно

13.03.2009
Автор: Багира


 Настоящий дизайнер не знает слов «не могу», потому что им движет слово «хочу». Именно оно творит чудеса, заставляя вещи в умелых руках обзаводиться несвойственными им привычками. Cветильник из яиц

Материалы:
Упаковка яиц (10 шт.)
Короткая елочная гирлянда
Проволока
Инструменты:
Клеевой пистолет, макетный нож
1. Аккуратно отбейте скорлупу с одного конца яйца и вылейте содержимое. Скорлупу промойте и просушите. Подготовьте таким образом все яйца. 
2. Срежьте с упаковки крышку и фиксирующую крышку пластинку. Используйте острый макетный нож или ножницы.
3. Переверните упаковку и прорежьте дно в каждой ячейке упаковки.
4. С помощью клеевого пистолета осторожно вклейте в каждую ячейку яичную скорлупу так, чтобы отверстия в скорлупе и ячейке совпали.

5. Соедините попарно лампочки елочной гирлянды, скрутив их вместе тонкой проволокой.

6. Вложите в отверстия светильника лампочки гирлянды. Провод укладывайте между ячейками так, чтобы он не петлял. Излишки провода убирайте в отверстия – это не опасно, так как лампочки гирлянды нагреваются слабо. При необходимости вы можете зафиксировать его клеем из пистолета. Свободный конец провода прикрепите к основеупаковке с помощью проволоки, из нее же сделайте петлю для подвешивания.

Совет:

Такой декоративный светильник будет интересно смотреться на кухне, подсвечивая рабочую поверхность. Можно изготовить большой светильник – из упаковки для 30 яиц. Попробуйте использовать гирлянду с разноцветными лампочками. Заранее соотнесите количество лампочек с количеством яиц – укорачивать гирлянду не рекомендуется во избежание короткого замыкания.
Журнал "Ручная работа

 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2036 гостей и 0 пользователей.