Лучший рецепт

Свинина в арахисовом соусе

Автор: Чревоугодник

Свинина в арахисовом соусе

3 столовые ложки сливочной арахисовой пасты
4 столовые ложки горячей воды
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка (без верха) нар...

Читать дальше (3306)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Фудстилист

17.05.2006
Автор: ddd

Фудстилист Найр Адэр (Nir Adar), фудстилист и художник, бывший шеф-повар и ресторанный консультант, занимается продуктово-креативными фантазиями.
Готовые работы, легким движением поварской руки превращенные в произведения искусства, можно встретить в галереях, частных собраниях, отелях, на обложках журналов и в статьях "The New York Times" и "New York Magazine". Он был первым среди художников, кого выбрали на специальной акции, устроенной Cointreau. С кулинарно - креативными работами можно ознакомится на сайте niradar.com/
Хотя по настоящему знаменитым он проснулся два года назад, после участия в традиционном шоколадном шоу в Нью-Йорке. В зале презентаций он установил стену из сахарного льда, с воткнутыми в нее сотней ложками и клубникой на них — символичный мемориал, посвященный жертвам СПИДА.
Гостям шоу предлагалось выбрать ягоду и окунуть ее в шоколад, символизируя момент самой жизни, а пустая ложка — пустоту, оставленную теми, с кем мы недавно наслаждались жизнью, сохранив нам горько-сладкое воспоминание.
В прошлом году Nir Adar пленил жюри Миланского Салона своими видео-инсталляциями, которые до сих пор переезжают из страны в страну по всему миру. А французы, породистые гурманы и тонкие ценители вкуса, ликовали при виде печатной серии работ "Восхитительно отвратительное".
Сам художник дорожит всем произведенным. Особую же гордость и материальное благополучие составляет какая-то тайная технология изготовления замороженных десертов, которые ничем не отличаются от настоящих, что и заставляет мировые агентства и именитых фотографов выкладывать кругленькие суммы за работу с Nir Adar, по материалам КАК.ру

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1850 гостей и 0 пользователей.