Лучший рецепт

Свиное филе с глазированной брюквой

Автор: ~PurpleRain~

Свиное филе с глазированной брюквой


Свиное филе- 400 гр.
Копченный бекон-100гр.
Брюква- 900гр.
Соль, перец
Сушеного майорана- 1 ч.л.
Топленое масло- 1 ст. ложка
Сахар...

Читать дальше (2984)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Что такое вок?

18.10.2009
Автор: Багира

ggВок – это многофункциональная сковорода, идеальная для быстрого приготовления здоровой пищи из всех видов овощей, мяса и рыбы. Этот «мастер на все руки» родом из Азии. Однако, на сегодняшний день вок является не только незаменимым помощником на азиатских кухнях, но его популярность резко выросла и в Европе. Kikkoman откроет Вам секрет приготовления в воке и расскажет о всех замечательных блюдах, которые можно в нем приготовить. Все эти блюда, конечно же, приправлены натурально сваренным соевым соусом Kikkoman и другими специальными соусами Kikkoman

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 762 гостей и 0 пользователей.