Лучший рецепт

Парижский салат с сельдереем

Автор: Чревоугодник

Парижский салат с сельдереем

2 средних кисло-сладких яблока
1 небольшой корень или 2-3 стебля сельдерея
1 ст. л. лимонного сока
150 г твёрдого сыра
3 ст. л. нежирного майонеза
2-3 веточки зелени сел...

Читать дальше (2604)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Сорбет

08.12.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияСорбет – самое правильное летнее блюдо: очень холодное и совершенно бескалорийное. Летом хочется легкости, свежести, невесомости. Хочется забыть о собственных детях и муже индивидуального пользования и бегать с подружками по барам и ресторанам, пить одно стаканом белое вино и закусывать чем-то очень воздушным, даже отдаленно не напоминающим борщ на крутом говяжьем бульоне. Еще обязательно должны быть новые босоножки, золотая лакированная сумка и новый поклонник, которым можно хвастаться. К сожалению, куда деть борщ и детей и откуда взять поклонника, мы не знаем, зато можем подсказать, в каких столичных ресторанах подают самый легкий, очень летний и все еще модный десерт – сорбет.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1073 гостей и 0 пользователей.