Лучший рецепт

Салат с виноградом и фетой по-гречески

Автор: Шеф-повар

Салат с виноградом и фетой по-гречески

70 г винограда
20 г листового салата
10 г лука-порея
1 ч. ложка винного уксуса
1 г тархуна
1 ч. ложка кунжута
30г сыра фета
2 веточки красной смородины

Читать дальше (2060)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Сорбет

08.12.2009
Автор: Багира

Кликните для увеличенияСорбет – самое правильное летнее блюдо: очень холодное и совершенно бескалорийное. Летом хочется легкости, свежести, невесомости. Хочется забыть о собственных детях и муже индивидуального пользования и бегать с подружками по барам и ресторанам, пить одно стаканом белое вино и закусывать чем-то очень воздушным, даже отдаленно не напоминающим борщ на крутом говяжьем бульоне. Еще обязательно должны быть новые босоножки, золотая лакированная сумка и новый поклонник, которым можно хвастаться. К сожалению, куда деть борщ и детей и откуда взять поклонника, мы не знаем, зато можем подсказать, в каких столичных ресторанах подают самый легкий, очень летний и все еще модный десерт – сорбет.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7277 гостей и 0 пользователей.