Лучший рецепт

Римские бублики с вином (Ciambelle al vino)

Автор: Tatiana Altukhova

Римские бублики с вином (Ciambelle al vino)

0,5 стакана сахара
0,5 стакана раст. масла
0,5 стакана белого сух.вина
щепотка соли
щепотка Анис - пряность, обладающая интенсивным специфическим запахом и сладковатым вкусом

Читать дальше (2155)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

В Америке прошел забег официантов

15.07.2005
Автор: ddd

Жители Америки решили по-своему отметить национальный французский праздник – день взятия Бастилии. Владельцы французских ресторанов и кафе Нью-Йорка организовали забеги официантов с подносами по улицам города. Американцы не стали устраивать парады и салюты, они решили показать себя в деле. Два десятка официантов из французских закусочных Манхэттена вооружились подносами и побежали по улицам города. Этот марафон явился своеобразным реверансом французской кухне, которая по всему миру славится изысканными рецептами и утонченной сервировкой, а также безупречным сервисом в ресторанах. Парижский колорит мероприятию придавали актрисы в образе мадам Помпадур, которые кокетливо угощали прохожих вином. По словам Филиппа Лажони, владельца одного из ресторанов, работа официанта требует немало опыта, таланта, преданности делу. Он уверен, что такого рода марафоны можно было бы вполне включить в Олимпийские Игры. Правда, на нью-йоркском забеге вино и лягушачьи лапки нести на подносе официантам пока не доверили. Для начала решили посмотреть, справится ли они, и смогут ли не расплескать бокал с водой. Победителем, как ни странно, стал новичок в ресторанном бизнесе. По его словам, секрет его успеха заключался в том, чтобы “прямо держать голову, не смотреть на стакан слишком часто, активно работать ногами, а руку оставить мягкой и подвижной”.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2689 гостей и 0 пользователей.