Лучший рецепт

Голубцы с мясом под томатным соусом

Автор: Dashynia

Голубцы с мясом под томатным соусом


капуста
300 гр свинины
300гр говядины
луковица
морковь
1 стакан томатного сока
0,5 стакана риса
1 яйцо

Читать дальше (3224)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Школа гастронома, № 20 - 2006

31.10.2006
Автор: ddd

Школа гастронома, № 20 - 2006 Журнал для тех, кто любит готовить и для тех, кто любит вкусно поесть.
Не забудем подписаться ;-0 DjVu | 7.0 MB
Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6927 гостей и 0 пользователей.