Лучший рецепт

Флорентийский десерт под соусом забайоне

Автор: ddd

Флорентийский десерт под соусом забайоне

450 мл воды, 150 г сахара, 75 г какао-порошка, 50 г горького шоколада.
Для соуса: 4 желтка, 2 лимона, 50 мл воды, 100 г сахара, 75 мл джина

В кастрюле вскипятить воду и развести в...

Читать дальше (5556)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Блюда из мяса и птицы

25.11.2006
Автор: ddd

Блюда из мяса и птицы Книга из серии - Лучшие рецепты на каждый деньСсылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6926 гостей и 0 пользователей.