Лучший рецепт

Салат с маринованными грибами

Автор: Шеф-повар

Салат с маринованными грибами

2 помидора или 150 г томатов черри
150 г маринованных шампиньонов
50 г маслин
1 кислое яблоко
1 черешок сельдерея
6-8 перепелиных яиц
2 ст.ложки лимонного сока

Читать дальше (2553)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Справочник грибника - З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина

01.12.2006
Автор: ddd

Справочник грибника - З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6909 гостей и 0 пользователей.