Лучший рецепт

Курочка в ажуре

Автор: yulia12345

Курочка в ажуре


Грудка куриная (крупные) - 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) - 6 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый) - 100 г
Петрушка...

Читать дальше (3740)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Справочник грибника - З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина

01.12.2006
Автор: ddd

Справочник грибника - З. А. Клепинина, Е. В. Клепинина В России более 300 видов грибов, которые можно употреблять в пищу, но в корзинки попадает лишь 15-20 из них. А ведь в природе не бывает поганок. Очень часто и несправедливо применяется этот термин к дождевикам, зонтикам, валуям и т.д. По питательности и вкусовым качествам они не уступают подосиновикам, подберезовикам и даже белым. Подробное описание и около 300 цветных иллюстраций сделают вас настоящим знатоком грибов. Кроме того, из нашей книги вы узнаете все о грибном календаре, а также о тонкостях грибной кулинарии.Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6583 гостей и 0 пользователей.