Лучший рецепт

Салат с рыбным филе горячего копчения

Автор: Чревоугодник

Салат с рыбным филе горячего копчения

400 г картофеля
2 пучка укропа
1 огурец
200 г филе рыбы горячего копчения
150 г натурального йогурта
1 столовая ложка майонеза
2 столовые ложки лимонного сока

Читать дальше (2327)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Кулинария.Справочное пособие. Губа Н.И.

17.01.2007
Автор: ddd

Шиш Е.И. Микроволновая кулинария Рассмотрены процессы первичной обработки сырья, используемого для приготовления полуфабрикатов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. Показаны современные приемы и способы приготовления блюд . Даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь народов СССР. Отдельные главы содержат материал об особенностях блюд для диетического и детского питания, общих правилах оформления стола и подачи блюд. Приведены рекомендации по составлению меню и сервировке столадля семейных торжеств, праздничных вечеров.Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1947 гостей и 0 пользователей.