Лучший рецепт

Тушеная горбуша

Автор: Шеф-повар

Тушеная горбуша

1 горбуша
3 луковицы
2 моркови
0,5 лимона
соль
черный молотый перец
майонез
растительное масло

Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать на кусочки...

Читать дальше (6882)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Кулинария.Справочное пособие. Губа Н.И.

17.01.2007
Автор: ddd

Шиш Е.И. Микроволновая кулинария Рассмотрены процессы первичной обработки сырья, используемого для приготовления полуфабрикатов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. Показаны современные приемы и способы приготовления блюд . Даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь народов СССР. Отдельные главы содержат материал об особенностях блюд для диетического и детского питания, общих правилах оформления стола и подачи блюд. Приведены рекомендации по составлению меню и сервировке столадля семейных торжеств, праздничных вечеров.Ссылка

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 6586 гостей и 0 пользователей.