Лучший рецепт

Маргарита

Автор: alisa-108

Маргарита

Серебряная текила 50 мл
Куантро 25 мл
Лайм 1/2 шт
Соль 2 гр
Лед 12 кубиков
Сделай на бокале соленую окоемку
Налей в шейкер: серебряную текилу...

Читать дальше (3830)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Искусство выпекания панкейков: блинчики слишком хороши, чтобы быть съеденными

16.01.2013
Автор: Елена Белашова

Искусство выпекания панкейков: блинчики слишком хороши, чтобы быть съеденнымиНатан Шилдс (домашний папа 2-их детей, 2-х и 4-х лет) превратил выпечку обычных панкейков для своих малышей в настоящее искусство. Ему не составит труда воссоздать на тарелке удивительные приключения хоббитов: изобразить курносого Бильбо, сумасшедшего Голлума, Гендальфа серого в его остроносой шляпе или эльфов с гоблинами.

 

Он увлекается, конечно, не только этими сказочными персонажами выдуманной Толкиеном Земли, но и рисует тестом тропических птиц, следы зверей,  экзотические раковины, героев детских мультфильмов (в частности из Винни-Пуха) и Звездных войн. Все свои работы он регулярно выкладывает в личном блоге Saipancakes.

 

Живет Натан на Серверных Марианских островах (в Тихом океане) в городе-острове Сайпан.

 

По словам Натана, его детям совершенно не все равно, какие блинчики съесть на завтрак, они стали очень привередливые, так что приходится включать каждый раз воображение. Если вдруг собственные идеи временно иссякают, он пользуется идеями своих читателей, которые иногда предлагают в комментариях что-нибудь интересное.

 

Искусство выпекания панкейков: блинчики слишком хороши, чтобы быть съеденными

 

Любовь к такому кулинарному-сковородочному творчеству возникла не случайно. В детстве его мама часто пекла ему «монстров» из панкейкского теста.  Именно она и подтолкнула в нем  стремление развить таланта художника и выразить его столь аппетитным способом. Вот уж, где действительно, искусство кулинарии!

 

Искусство выпекания панкейков: блинчики слишком хороши, чтобы быть съеденными Искусство выпекания панкейков: блинчики слишком хороши, чтобы быть съеденными

 

Сначала Натан наносит контур и прорисовывает основные детали прямо на сковороде, используя чистую баночку от горчицы, наполненную жидким тестом. Специальной острой палочкой он добавляет необходимые тонкие детали и дорисовывает изящные контуры, потом «заливает» работу небольшой порцией теста, переворачивает блинчик и обжаривает с другой стороны.

 

Искусство выпекания панкейков: блинчики слишком хороши, чтобы быть съеденными


--

Размещение данной статьи на других сайтах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru


 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 16.01.2013 12:37
Добавил: Lilie

Удивительно!))


Сейчас на сайте 2590 гостей и 0 пользователей.