Лучший рецепт

Говяжий язык в томате (Французский рецепт)

Автор: ~PurpleRain~

Говяжий язык в томате (Французский рецепт)


Язык говяжий – 2 кг.
Помидоры- 5 шт. больших
Репчатый лук – 2 шт. ср. размера
Чеснок- 2 зубчика
Масло сливочное – 3 ст. ложки...

Читать дальше (3582)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Жареные осы – отличная закуска к пиву

29.09.2005
Автор: Admin

Если вы хотите найти себе не только отличное хобби, но и разнообразить свое меню, пожалуй, стоит взять пример с жителя Китая. Он утверждает, что ловля ос – неплохое развлечение, а их поедание в жареном виде – отличный способ утолить голод.Необычное хобби Зонг Жишенга из китайского города Шаогуан, возможно, вызывает у многих его соотечественников некоторое отвращение и страх. Однако никто из них не сможет отрицать, что его увлечение приносит большую пользу людям. Дело в том, что 30-летний гражданин Поднебесной с 11 лет увлекается ловлей ос. Этому опасному занятию его обучил дедушка, который также был настоящим профи в этом деле. Примечательно, Жишенг охотится на гнезда этих насекомых не только по собственному желанию, но и по просьбе своих соседей, которые самостоятельно не отваживаются разорять осиные “домики”. По словам очевидцев, процесс охоты на ос проходит очень быстро. С помощью бамбуковой палки и дыма Жишенг выгоняет насекомых наружу и загоняет их в пластиковый ящик. Все это занимает не более 5 минут. С помощью этой технологии Жишенг разорил около 100 осиных гнезд в прошлом году. “Для меня ловля этих насекомых – то же самое, что ловля мух или сбор урожая тыквы”, - заявил гордый собой Зонг Жишенг в интервью журналистам. Единственным требованием после удачно выполненной работы является то, что охотник забирает осиный "улей" к себе домой. В домашней обстановке, на кухне Жишенг обжаривает насекомых и использует в качестве отличной закуски к пиву и другим алкогольным напиткам.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 4093 гостей и 0 пользователей.