Лучший рецепт

Пирожное песочное с кремом

Автор: ddd

Пирожное песочное с кремом


Мука высшего сорта — 258, в том числе на подпыл — 20, сахар — 103, маргарин сливочный — 154, яйца — 36, соль — 1, сода — 0,3, аммоний — 0,3, эссе...

Читать дальше (7684)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Сергей Речкалов учит готовить «Блюда из рыбы и морепродуктов»

24.01.2006
Автор: ddd


Как сообщает «Академия Гостеприимства», истекает срок подачи заявок на участие в обучающем курсе «Блюда из рыбы и морепродуктов». Проведут занятия 30 января – 3 февраля Сергей Речкалов – мастер-повар, золотой призер чемпионата России по кулинарии и сервису, лауреат Гран-При конкурса шеф-поваров «Драгоценные блюда» член коллегии поваров Санкт-Петербурга – лига шеф-поваров и Руслан Андреев – призер конкурса шеф-поваров «Драгоценные блюда», член коллегии поваров Санкт-Петербурга – лига шеф-поваров.

Мария Акиншина
Путеводитель по ресторанам и гостиницам Петербурга

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7075 гостей и 0 пользователей.