Лучший рецепт

Омлет фаршерованный морковью.

Автор: Елена прекрасная

Омлет фаршерованный морковью.

6 яиц

0,5 стакана сливок 10%

соль.

3 столовых ложкаи майонеза

1 большая морковь.

1 большая репчатая луковица.

Лук нарезать кубиком и натереть мор...

Читать дальше (3765)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Яичница как искусство

29.09.2013
Автор: Lilie

Яичница как искусствоВ северном городе Голландии - Леувардене - на одной из крупнейших площадей талантливый дизайнер и художник Хенк Хофстра (Henk Hofstra) «поджарил» аппетитную яичницу-глазунью из 8-ми огромнейших яиц, превратив улицу в импровизированную сковородку и реализовав тем самым свой арт-проект под названием «Art-Eggcident».


Каждое из «яиц» художника простирается на ширину около 100 футов (почти 30,5 метров), общая же площадь «яичницы» составляет 14 тыс. кв. метров.


Некоторые «желтки яичницы» имеют характерную куполообразную форму и служат отличным развлечением для ребятни.

 

Яичница как искусство

Яичница как искусство


Несмотря на то, что автор не раскрыл смысл и идею проекта, многие люди, в том числе и СМИ, строят догадки, что может значить эта огромная «яичница».
Среди массы комментариев (как негативных, так и восторженных), большинство все же склоняются к тому, что таким образом автор пытался привлечь внимание к проблеме глобального потепления.

 

Яичница как искусство


Власти к столь креативной идее отнеслись вполне лояльно и решили оставить «яичницу» на улице города на 6 мес.

 

Яичница как искусство


К слову, это не первый проект Хенка. Ранее в рамках проекта «Городская река» ( «Urban River») художник окрасил участок дороги, протяженностью 1000 метров, в Драхтене (Голландия) в голубой цвет. Проект стал чем-то вроде памятника реке, протекавшей ранее на этой же улице.


Яичница как искусство

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1516 гостей и 0 пользователей.