Первая в мире съедобная кулинарная книга
03.10.2013 Автор: Акрина
Это должно было случиться. Наконец, существует поваренная книга, которую вы можете читать, использовать в качестве ориентира, а затем поместить прямо в блюдо, приготовить и съесть!
Немецкое дизайнерское агентство «Korefe» , заключило контракт с издательством Gerstenberg, для разработки этого специального съедобного издания с руководством по приготовлению классической лазаньи.
Каждая страница Настоящей Поваренной книги («The Real Cookbook») инструктирует поваров в том, как приготовить классическую лазанью, а каждая страница является листом теста (каждый лист свежей пасты пропечатан экстравагантным шрифтом), которое прослаивает блюдо (затем оно заполняется всякими вкусными ингредиентами: сыром, мясом, томатным соусом и травами). Получается, что сами страницы являются ключевым ингредиентом в блюде! Да, но что произойдет, если вы случайно пропустили шаг? Вам придется тщательно протереть эти страницы с начинкой и соусом, надеяться, что отпечатанная инструкция обладает высокой долговечностью и сделать все заново. К счастью, рецепт классической лазаньи довольно прост, но если он усложняется, то эту книгу уже лучше не применять, здесь она вам не помощник. Таким образом, в результате у вас не будет поваренной книги, но получится отличное блюдо!
Поваренная книга изготовлена из 100% свежего теста, но, к сожалению, не может быть куплена в обычных местных продуктовых или книжных магазинах, да и выпуск такого издания очень ограничен. К тому же он уже раскуплен, и скорее всего, съеден. Это первая книга, которую можно есть.
-- Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru
|