Лучший рецепт

Аджика

Автор: Jelenka

Аджика

5кг помидоров

1кг моркови

1кг перца

1кг лука

1кг кислых яблок

- Всё перекрутить через мясорубку и варить 2 часа.

- Затем добавить : 0,5л уксуса 9...

Читать дальше (5577)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Первая в мире съедобная кулинарная книга

03.10.2013
Автор: Акрина

Первая в мире съедобная кулинарная книгаЭто должно было случиться. Наконец, существует поваренная книга, которую вы можете читать, использовать в качестве ориентира, а затем поместить прямо в блюдо, приготовить и съесть!

 

Немецкое дизайнерское агентство «Korefe» , заключило контракт с издательством Gerstenberg, для разработки этого специального съедобного издания с руководством по приготовлению классической лазаньи.

 

Каждая страница Настоящей Поваренной книги («The Real Cookbook») инструктирует поваров в том, как приготовить классическую лазанью, а каждая страница является листом теста (каждый лист свежей пасты пропечатан экстравагантным шрифтом), которое прослаивает блюдо (затем оно заполняется всякими вкусными ингредиентами: сыром, мясом, томатным соусом и травами). Получается, что сами страницы являются ключевым ингредиентом в блюде!  Да, но что произойдет, если вы случайно пропустили шаг? Вам придется тщательно протереть эти страницы с начинкой и соусом, надеяться, что отпечатанная инструкция обладает высокой долговечностью и сделать все заново. К счастью, рецепт классической лазаньи довольно прост, но если он усложняется, то эту книгу уже лучше не применять, здесь она вам не помощник. Таким образом, в результате у вас не будет поваренной книги, но получится отличное блюдо!


Первая в мире съедобная кулинарная книга

Первая в мире съедобная кулинарная книга

Первая в мире съедобная кулинарная книга

Первая в мире съедобная кулинарная книга

Первая в мире съедобная кулинарная книга


Поваренная книга изготовлена из 100% свежего теста, но, к сожалению, не может быть куплена в обычных местных продуктовых или книжных магазинах, да и выпуск такого издания очень ограничен. К тому же он уже раскуплен, и скорее всего, съеден. Это первая книга, которую можно есть.

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1460 гостей и 0 пользователей.