Лучший рецепт

Филе индейки фаршированное

Автор: ElenFist

Филе индейки фаршированное

Филе индейки (около 2,5 кг)
Для начинки в произвольных пропорциях:
вчерашний хлеб,
сухие и соленые грибы,
сливочное масло,
лук,...

Читать дальше (6798)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

06.11.2013
Автор: Lilie

Съедобные пейзажи от Карла УорнераАвстралийский фотограф Карл Уорнер (Carl Warner) известен всему миру, как мастер жанра «Foodscapes» - пейзажи из еды.

На созданных им картинах можно увидеть деревья из брокколи или моркови, горы из хлеба или мяса, реки из спагетти, сырные замки ещё много всего удивительного и интересного.

Уорнер занимается созданием пейзажей из еды уже более 10 лет, а всемирно известным он стал в 2008 году, когда снимки его съедобных пейзажей разлетелись по сети, привлекая внимание не только у простых людей, но и рекламодателей.


Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера


Сегодня Уорнер живет и работает в Лондоне, а желающих придать упаковкам своих товаров такой же сочный вид, как на его аппетитных ландшафтах, становится все больше.


Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера

Съедобные пейзажи от Карла Уорнера


На создание одного съедобного шедевра у автора уход несколько дней. Сначала он рисует эскизы, потом по ним подбираются продукты. Окружающие говорят, что Уорнер подолгу может стоять у витрин супермаркета, разглядывая продукты. Далее 2-3 дня уходит на выкладывание пейзажа и его фотографирование, при этом каждая сцена фотографируется слоями, дабы «капризная» еда под светом сафитов не заветривалась и не портилась. И еще несколько дней уходит на ретушь и совмещение всех слоев и элементов фотографии. В результате получается великолепная иллюзия.

 

--
Подготовлено по материалам carlwarner.com и adme.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1273 гостей и 0 пользователей.