Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Разноцветное чудо

Автор: leno4ka

Разноцветное чудо



красный перец
крабовые палочки
ветчина
огурец свежий
капуста
кукуруза
майонез
Нарезаем все ингредие...

Читать дальше (4663)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

В Лазурной появилось три новых повара

24.01.2006
Автор: ddd

В результате новых назначений в сочинском отеле "Рэдиссон САС Лазурная" появилось три международных специалиста: Майкл Томпсон (исполнительный шеф-повар), Эрик Мо-рель (шеф-кондитер) и Алессандро Балджера, должность которого звучит очень красиво - он является ассистентом менеджера отдела еды и напитков.Балджера последнее время работал в США, а до этого 24 года трудился в отелях Сингапура, Японии и Гонконга, где стал настоящим мастером проведения церемоний. Так, в Лос-Анджелесе он организовывал церемонии награждения премиями "Грэмми" и "Оскар", готовил торжественные приемы для известных людей, в том числе королей и звезд эстрады.
Майкл Томпсон закончил Кулинарную академию США в Нью-Йорке, последние пять лет он работал в курортных отелях системы Marriott International. Эрик Мо-рель - дипломированный шеф-повар, закончил Институт кулинарии в Париже; работал шеф-кондитером в ресторанах Франции, США, Австралии. До приезда в Сочи Морель был исполнительным шеф-кондитером в JW Marriott в Дубае.
PR-менеджером отеля "Рэдиссон САС Лазурная" стала Ольга Кузнецова. Ранее она отвечала за организацию и проведение экскурсионного обслуживания гостей.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2642 гостей и 1 пользователей.