В Австралии были созданы съедобные флаги
22.11.2013 Автор: Акрина
Вы случайно не голодны? Если да, то, скорее всего, вам будет очень интересно ознакомиться с удивительной творческой коллекцией из флагов.
Эти вкусные в прямом, смысле этого слова, флаги были разработаны для Международного кулинарного фестиваля в Сиднее. Придумали и осуществили задумку фуд-стилисты австралийского рекламного агентства WHYBINTBWA, и сделали они это для собственного удовольствия. На этом фестивале побывало около миллиона посетителей и большое количество поваров со всего мира.
Благодаря великолепному воображению команды из рекламного агентства, 18 национальных флагов участников фестиваля были воссозданы из продуктов, которые представляли именно ту или иную страну.
На первый взгляд это не так уж и сложно, но оказывается, что довольно сложно именно самые основные продукты поместить в изображение флага, чтоб при этом была передана его реальная цветовая гамма и конструкция (звезды, круги и тому подобное). Поэтому посетителей предупредили, чтоб не воспринимали данную выставку слишком серьезно, но, несмотря на это, она пользовалась большим успехом.
Сочетание зеленого базилика, макаронов и томатов выглядело как настоящий флаг Италии.
А для создания американского флага использовались хот-доги с кетчупом, а 50 звезд были сделаны из горчицы и сыра.
Флаг Греции был создан из оливок и сыра фета.
А могли бы вы себе представить флаг Австралии в виде мясного пирога и соуса?
Флаг Франции из двух сортов сыра: с плесенью и бри. Образ триколора был завершен при помощи грозди винограда.
Флаг Индонезии из пряного карри и риса сорта Самбал.
Флаг Японии из тунца и риса.
Флаг Ливана: лаваш, фаттуш и веточка пряной травы.
Флаг Швейцарии из мясных закусок с сыром Эмменталь.
Флаг Таиланда: тертый кокосовый орех, синий плавающий краб и сладкий соус чили.
Флаг Великобритании: бисквит и сливки с джемом.
На этой выставке каждый выбирал флаг себе по вкусу, а какой флаг показался вкусным вам?
-- Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru
|