Лучший рецепт

Мороженое из сливок и меда

Автор: Елена Белашова

Мороженое из сливок и меда

Сливки домашние (или домашняя сладкая сметана),

Мед (по вкусу, около 2-х столовых ложек, можно больше или меньше) или сахар тростниковый (обычный),

Молоко (треть стакана)

Читать дальше (3800)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

II Открытый чемпионат Кубани по кулинарии и сервису

24.01.2006
Автор: ddd

Восьмое - десятое февраля в Краснодаре в выставочном центре "КраснодарЭКСПО" состоится Чемпионат, который в прошлом году прошел на Кубани с огромным успехом, в этом году станет открытым и международным. Кроме 13 кубанских команд принять в нем участие выразили желание кулинары Москвы, Братска, Ставропольского края, Ростовской, Пермской области, Адыгеи, Казахстана и других регионов.- Чемпионат ставит своей целью популяризацию кулинарного искусства, повышение профессионального мастерства и послужит укреплению деловых и дружеских отношений между профессионалами отрасли как нашей страны, так и ближнего зарубежья, - рассказывает начальник отдела координации общественного питания департамента потребительской сферы края Светлана Буркут. - Пройдет чемпионат при поддержке Межрегиональной ассоциации кулинаров России, известные заслуженные люди этой сферы войдут в жюри, которое возглавят высококлассные специалисты из Москвы.

В рамках чемпионата состоятся командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, официантов, барменов - блеснут мастерством лучшие кадры. Пройдут арт-классы лучших кулинаров России и Франции, учебные семинары по проблемам ресторанного бизнеса.

Что будет нового? Впервые можно будет увидеть такое интересное для зрителей и специалистов мероприятие, как конкурс барменов в номинации "Шоу-флейринг" состоится также конкурс бариста -- специалистов по приготовлению кофе. В рамках чемпионата будет организована специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного бизнеса. Одним словом, будет на что посмотреть и что показать.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 4064 гостей и 0 пользователей.