Лучший рецепт

Конфитюр из ревеня.

Автор: Вредина

Конфитюр из ревеня.

600г. стеблей ревеня, 125 мл. белого вина(абрикосового),
250мл воды, сок 1 лимона, 200г. сахара, 50г. крахмала,
2 ст. ложки ванилина.

Ревень очистить и мелко нарез...

Читать дальше (4215)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Всемирный день Nutella

22.01.2014
Автор: Lilie

Всемирный день NutellaВсего один день в году - 5 февраля - любители шоколадной пасты Nutella объединяются и отмечают World Nutella Day - всемирный День Nutella.

Праздник этот празднуется с 2007 г и в этом году в этот день пройдет 8-ой всемирный день Сам же шоколадно-ореховый десерт стал был создан в Италии основателем компании Ferrero - Пьетро Ферреро. Паста представляла собой продукт, состоящий главным образом из лесных орехов и небольшого количества какао. Поначалу паста носила название «Pasta Gianduja/ Паста Джандуйя» (джандуйя – нежный и очень сладкий мягкий шоколад из какао и орехов, придуманный в Турине еще при Наполеоне) и продавалась намазанной на кусочек хлеба. Позднее продукт получил название «Supercrema Gianduja» и стал продаваться в банках. Название же, к которому мы все привыкли, «Nutella» паста получила в 1964 году.


Всемирный день Nutella

Всемирный день Nutella


Сегодня «Nutella» известна более чем в 75 странах и завоевала массовую популярность. И всемирный День Nutella - международные события, которое призывает всех съесть хотя бы ложечку пасты Nutella. Кроме этого, любители шоколадно-ореховой пасты в этот день будут готовить из «Нутеллы» что-нибудь особенное, фотографировать, снимать и делиться снимками и рецептами с такими же нутелломанами. И конечно, обязательно писать о своей Любви к «Nutella».


Всемирный день Nutella

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1660 гостей и 0 пользователей.