Шоколад и характер
07.02.2014 Автор: Акрина
Когда вы открываете коробку конфет, какую конфету вы выбираете первой? Черный шоколад, молочный шоколад, белый, наполненный карамелью, ореховый, мятный… Узнайте, что ваш любимый шоколад говорит о вашей личности.
Молочный шоколад
Люди, которые любят молочный шоколад чаще всего мягкие, сговорчивые, покладистые, умные и любят быть в центре внимания. Они романтичны и отличаются долгосрочными отношениями из-за их гибких натур. Этот вид любят сентиментальные люди, которым нравится повспоминать прошлое.
Черный шоколад
Любители черного шоколада более сложные личности. Они напористы, упрямы, материалистичны, энергичны и решительны. Они любят людей и уважают прочные отношения. Чаще всего такой шоколад предпочитают мужчины, хотя есть и исключения.
Белый шоколад
Люди, которые предпочитают белый шоколад – творческие, миролюбивые натуры. Они часто мечтательны, и не всегда понятны людям, которые их знают не очень хорошо. Они часто интроверты.
Мятный шоколад
Поклонники мятного шоколада целеустремленные, оптимистичные и успешные. Традиции важны для этих людей, но не являются стилем их жизни. Любители мятного шоколада, как правило, чувствительны к чувствам других.
Шоколад, заполненный карамелью
Люди, которые предпочитают шоколад заполненный карамелью счастливы и импульсивны. Как правило, они имеют высокую самооценку и считаются любителями острых ощущений, они добродушны и веселы.
Ореховый шоколад
Люди, которые любят ореховый шоколад часто консервативны, любят изучать прошлое. Они вдумчивы и часто чрезмерно критически относятся к себе. Любители орехового шоколада обычно имеют небольшой круг близких друзей; отношения важны для них, но иногда они судят окружающих слишком строго. Такой шоколад любят целеустремленные люди, стремящиеся жить по максимуму.
Трюфели и фрукты в шоколаде
Люди, которые выбирают такие сладости, часто имеют своеобразное чувство юмора. Любители фруктов в шоколаде открыто говорят о своих мыслях и чувствах к другим людям.
-- Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru
|