Лучший рецепт

Тефтели из индейки в молочном соусе

Автор: БЕЗуминка

Тефтели из индейки в молочном соусе


Фарш индейки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 150 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец
Для соуса
Молок...

Читать дальше (4605)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Пасхальные яйца ручной работы от Хестона Блюменталя

04.04.2014
Автор: Акрина

Пасхальные яйца ручной работы от Хестона БлюменталяКогда Хестон Блюменталь использовал свои навыки при создании рождественского пудинга, результат был ошеломительный. Создавалось ощущение, что покупатели готовы заплатить целое состояние на eBay за него.

 

Тогда он решил подумать над изданием пасхального яйца в ограниченном выпуске. Это не просто яйцо, а с сюрпризом из гнезда крошечных яиц на съедобной бумаге в середине. Таким образом было сделано всего 8000 таких экземпляров ручной работы по 20 фунтов, весом 275 гр, проданных через Waitrose. Разрабатывал он свое изобретение в течение года, и хотел, чтоб оно действительно было особенным.

 

Массовые продажи пасхальных яиц падают в последние годы по причине того, что часто даются детям в нормированном порядке, а также из-за опасения ожирения, и из-за цены. Тем не менее, Waitrose настаивает, что есть рынок для творений премиум-класса с хорошими компонентами, а не более дешевые варианты с растительными жирами и сахаром.



Хестон сказал: «Покупатели будут открывать упаковку, и обнаруживать темное бархатное шоколадное яйцо, которое будет таять в руке, так как оно покрыто 65% темным шоколадом. Бархатный эффект создается благодаря дополнительному распылению шоколада сверху. Когда вы взломаете его, при открытии обнаружите шесть мандаринов Ганаш в виде пестрых куриных яиц на гнезде из съедобной бумаги с ароматом ванили. Цитрусовые ноты яиц на светлом фоне ванильной бумаги совершенно гармоничны».

 

Крис Мур, покупатель в Waitrose сказал: «Популярность Пасхальных яиц премиум-класса растет, так что это определенно то самое время для продаж пасхальных яиц от Хестона».

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2146 гостей и 0 пользователей.