Человек против еды
13.04.2014 Автор: Lilie
Sizzle And Grill - единственный ресторан в Кардифе (Южный Уэльс), который предлагает своим посетителям меню из 40 мега-блюд, каждое из которых может достаться им бесплатно. Для этого нужно лишь успеть съесть по настоящему гигантскую порцию за установленное время, в противном случае, за неё придется заплатить немалую сумму.
Идею скоростного поедания огромных порций владелец ресторана Пол Стивенс (Paul Stevens) взял из популярного американского реалити-шоу Man Vs Food (Человек против еды). Он даже выкупил право использовать бренд на фасаде своего заведения.
На сегодняшний день это единственное в мире место, где соревнования по поеданию всего на свете, проводятся ежедневно. Меню ресторана способно удовлетворить самый взыскательный вкус. Здесь можно заказать как вполне обычные гамбургер, жаркое-ассорти или острые крылышки, порцию панкейков с сиропом или мороженое, так и что-то более экзотическое: яички кенгуру, мясо крокодила, страуса, зебры или питона, муравьи или скорпионы.
Все блюда в ресторане готовятся только из свежих, качественных ингредиентов. Замороженные заготовки, как уверяет владелец, не используются.
Самым популярным блюдом ресторана является жаркое-ассорти из разных видов мяса и колбасы с яйцами, грибами и овощами весом 1,9 кг. Расправится с ним за указанное время - 1 час - удалось только 7-ми посетителям из 3000. А один особенно голодный установил настоящий рекорд, уложившись всего в 22 минуты.
Интересно, что сам владелец ресторана никогда не съедал целые порции – здоровье дороже.
-- Подготовлено по материалам dailymail Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru
|