Лучший рецепт

Болгарский перец в подсолнечном масле

Автор: natallka1

Болгарский перец в подсолнечном масле


Перец болгарский – 3 кг

Читать дальше (8930)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Добро пожаловать в сладкие джунгли!

04.05.2014
Автор: Lilie

Добро пожаловать в сладкие джунгли!Ежегодный британский чемпионат по выпечке Great British Bake Off прошел в апреле этого года в Манчестере, где была представлена крупнейшая в мире сладкая композиция, все герои которой невероятно реалистичны и изготовлены в натуральную величину.

Создателями уникального шедевра является команда кондитеров из 17 человека, известная как The CakeBomb.

Съедобная композиция "Welcome to the Jungle/Добро пожаловать в джунгли" полна разнообразных существ, в том числе там имеется огромный крокодил с острыми как бритва зубами, слоненок практически в натуральную величину, сказочный павлин, леопарды, тигры, обезьяны, кролики, ежи и попугаи.


Добро пожаловать в сладкие джунгли!

Добро пожаловать в сладкие джунгли!

Добро пожаловать в сладкие джунгли!


Она также может похвастаться изготовленными вручную цветами и листьями в количестве по 1700 штук. Каждая мелочь этого произведения искусства съедобна, включая траву и не очень аппетитных  на вид крошечных насекомых, которые, кстати, оказались самыми вкусными. Даже галька и почва сделаны из шоколада и сахара.


Добро пожаловать в сладкие джунгли!

Добро пожаловать в сладкие джунгли!

Добро пожаловать в сладкие джунгли!


На создание этого потрясающего кондитерского шедевра ушло более 6000 часов!


Добро пожаловать в сладкие джунгли!

Добро пожаловать в сладкие джунгли!

Добро пожаловать в сладкие джунгли!


Все десерты композиции весят более 750 килограммов, 40 из которых - шоколад. Общая калорийность чуда - 3 млн. ккал.

 

--
Подготовлено по материалам dailymail.
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2212 гостей и 0 пользователей.