Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Вкусный постный апельсиновый бисквит

Автор: Ириска_младшая

Вкусный постный апельсиновый бисквит

для теста:
апельсины (или лимоны)- 2 шт.
сахар - 1 стакан
раст. масло - 50 гр
измел...

Читать дальше (5214)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Московские кулинары провели мастер-класс для шеф-поваров Екатеринбурга

29.01.2006
Автор: ddd

ЕКАТЕРИНБУРГ. 27 января. Специалисты из московской кулинарной школы провели сегодня в Екатеринбурге мастер-класс для уральских шеф-поваров. Москвичи рассказали о современных тенденциях в приготовлении блюд европейской кухни,— сообщили АПИ в пресс-службе свердловского министерства торговли питания и услуг. Участие в работе кулинарной школы в Екатеринбурге приняли несколько десятков уральских поваров. Ренат Агзамов, генеральный директор кондитерского центра «Агзамов-холдинг» (Москва) провел мастер-класс «Современные европейские кондитерские тенденции в предложении московских кулинаров». Бренд-менеджер московской компании «Деловая Русь» Сергей Галицын продемонстрировал шеф-поварам уральской столицы возможности современного оборудования в приготовлении классических рыбных и мясных блюд европейской кухни. Об использовании овощерезки в современной европейской кулинарии рассказал продукт-менеджер компании Robot Coupe из Москвы Юрий Опарин.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2822 гостей и 0 пользователей.