Лучший рецепт

Салат с редисом, огурцами и картофелем (постный)

Автор: Елена Белашова

Салат с редисом, огурцами и картофелем (постный)

Картофель (штук 5 средних),

Свежие огурцы (пара маленьких),

Маринованные или соленые огурцы (у меня половина баночки объема 700 мл),

Редис свежий (штук 5 средних головок),

Читать дальше (4487)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Московские кулинары провели мастер-класс для шеф-поваров Екатеринбурга

29.01.2006
Автор: ddd

ЕКАТЕРИНБУРГ. 27 января. Специалисты из московской кулинарной школы провели сегодня в Екатеринбурге мастер-класс для уральских шеф-поваров. Москвичи рассказали о современных тенденциях в приготовлении блюд европейской кухни,— сообщили АПИ в пресс-службе свердловского министерства торговли питания и услуг. Участие в работе кулинарной школы в Екатеринбурге приняли несколько десятков уральских поваров. Ренат Агзамов, генеральный директор кондитерского центра «Агзамов-холдинг» (Москва) провел мастер-класс «Современные европейские кондитерские тенденции в предложении московских кулинаров». Бренд-менеджер московской компании «Деловая Русь» Сергей Галицын продемонстрировал шеф-поварам уральской столицы возможности современного оборудования в приготовлении классических рыбных и мясных блюд европейской кухни. Об использовании овощерезки в современной европейской кулинарии рассказал продукт-менеджер компании Robot Coupe из Москвы Юрий Опарин.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7272 гостей и 0 пользователей.