Торты от Луизы Каолы
16.05.2014 Автор: Акрина
Этих снимков ростбифа, суши, или жареной курочки достаточно, чтоб вы почувствовали уже вкус этих блюд во рту. Но прежде, чем вы представите вкус лосося или хрустящей жареной картошки, присмотритесь поближе: эти пикантные продукты на самом деле – торты!
Эти причудливые сладости являются делом рук творческой 23-летней Луизы Каола, живущей в Лондоне, которая недавно уволилась с работы по рекламе, чтобы уделить больше времени своему любимому веселому хобби, превратившемуся уже в полный рабочий день, создав фирму «Poppy & Lulu».
Луиза занималась выпечкой с раннего детства и с любовью вспоминает, как, сидя на своей кухне, помогала матери печь пирожки.
После изучения в университете маркетинга в моде, она получила работу в рекламной фирме, и пекла пироги в свободное время.
Она создала свой первый торт - колбасу в шутку на день рождения друга, и он не мог поверить, что это сладость. Луиза сразу же начала создавать все больше и больше поддельных-соленых тортов в свободное время, размещая их фотографии на страницах социальных сетей. В результате, заказы посыпались к ней с огромной скоростью.
Выступая перед MailOnline, Луиза сказала: «Я работала по многу часов, а затем приходила домой и выпекала. Я начала принимать свое увлечение всерьез только несколько лет назад, когда стала получать множество положительных отзывов. Только тогда я поняла – в этом что-то есть, и бросила основную работу, занимаясь своим хобби весь день!»
Луиза в настоящее время в процессе запуска веб-сайта и полной регистрации бренда, который она назвала Поппи & Лулу по именам близких друзей детства.
Создание тортов Луизы может занимать до четырех часов, - и часто включает много проб и ошибок. Сейчас она планирует торт «Яйца Бенедикт», а также торты в виде стейка и чипсов и связки бананов.
-- Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru
|