Лучший рецепт

"Спаржа"-соевая с зелёным луком.

Автор: Елена прекрасная


"Спаржа"-соевая

2 стол.лож 9% уксуса

2стол.лож воды

2стол.лож соевого соуса

1чайная ложка горчицы(готовой)

3стол.лож растительного масла

1стол.ложка ...

Читать дальше (10708)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Мексиканцы отказываются от традиционной тортильи

29.01.2006
Автор: ddd

На столах мексиканцев вместо традиционной тортильи - кукурузного блина - все чаще можно увидеть европейский пшеничный батон. Такая тенденция наблюдается преимущественно в больших городах, где в последнее время употребление в пищу кукурузных лепешек принято считать признаком малого достатка, сообщает "Эхо Москвы". Однако, по мнению специалистов, это не надолго - в больших городах других стран тортилья становится все популярнее. Одинаково охотно ее покупают и в консервативном Лондоне, и в ультрасовременном Токио. Сейчас трудно сказать, когда появилась первая тортилья. Известно только, что племя ацтеков уже изготавливало десятки видов этого блюда. В настоящее время тортилья составляет основу мексиканской кулинарии, и ее вряд ли сможет заменить европейский хлеб.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2482 гостей и 0 пользователей.