Лучший рецепт

Курица пикантная

Автор: Чревоугодник

Курица пикантная

курица 1 шт.
грибы белые 300 г
орехи грецкие 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
гвоздика молотая 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Грибы нареж...

Читать дальше (1777)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Мексиканцы отказываются от традиционной тортильи

29.01.2006
Автор: ddd

На столах мексиканцев вместо традиционной тортильи - кукурузного блина - все чаще можно увидеть европейский пшеничный батон. Такая тенденция наблюдается преимущественно в больших городах, где в последнее время употребление в пищу кукурузных лепешек принято считать признаком малого достатка, сообщает "Эхо Москвы". Однако, по мнению специалистов, это не надолго - в больших городах других стран тортилья становится все популярнее. Одинаково охотно ее покупают и в консервативном Лондоне, и в ультрасовременном Токио. Сейчас трудно сказать, когда появилась первая тортилья. Известно только, что племя ацтеков уже изготавливало десятки видов этого блюда. В настоящее время тортилья составляет основу мексиканской кулинарии, и ее вряд ли сможет заменить европейский хлеб.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 544 гостей и 0 пользователей.