Лучший рецепт

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

Автор: tania

Сэбиче из рыбы (Эквадорский)

0.5 кг. сырого филе морской рыбы (здесь используют копьеносца Tetrapturus audax), но если нет, то очень вкусно получается из рыбы типа скумбрии)
0.5 кг. репчатого лука
сок из 6 - 7 лимоно...

Читать дальше (6305)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Омлет, пельмени или.. торт?!

23.07.2014
Автор: Lilie

Торты под японскую едуНа первый взгляд эти блюда выглядят как обычная повседневная еда среднестатистического японца, однако, если присмотреться к ним повнимательней, становится ясно, что это нечто иное. Что? Торты, пироги и прочие сладкие десерты! Настоящий рай для сладкоежек!

Эти уникальные кулинарные произведения искусства являются детищем поваров и кондитеров японской пекарни Maplise, что находится в городе Синдзюку (Токио).

Торты и выпечка в их исполнении выглядят невероятно реалистично, настолько, что их с трудом можно отличить от миски горячего супа с лапшой рамэн или пельменей гёза с соевым соусом.


Торты под японскую еду


Так, к примеру, то, что выглядит как лапша рамэн, на самом деле является десертом Монблан с каштанами и взбитыми сливками.


Торты под японскую еду

Торты под японскую еду


А пельмени гёза (gyoza - японские жареные пельмени) с соевым соусом - не что иное, как яблочный пирог с желе.


Торты под японскую еду


А это tenshindon (японский омлет), замаскированный под вкуснейший шоколадный торт.


Торты под японскую еду

 


--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2634 гостей и 0 пользователей.