Лучший рецепт

ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

Автор: tania

ПатакОнэс кон кэсо.(ПатакОнэс с сыром)

1 большой зеленый платано (или 2 очень зеленых банана)
растительное масло для жарки
сыр типа брынзы, или любой другой белый сыр который плавится(плавленный сырок, свежая моццарелла, сулгу...

Читать дальше (4073)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Будьте здоровы или вкусная диета!

02.11.2014
Автор: Lilie

Будьте здоровы или вкусная диета!Здоровый дух в здоровом теле! И это неоспоримый факт. Если человек следит за своим здоровьем, за своим образом жизни и питанием, то у него больше сил и энергии, больше оптимизма и желания для осуществления самых разных идей. Правильное питаниеважный фактор здорового образа жизни. Но правильное, не значит ни вкусное! Вот несколько рецептов, которые подойдут в первую очередь тем, кто соблюдает безглютеновую диету.


Сэндвич
с утиной грудкой.
4 порции:

- 400 г утиной грудки;
- пара капелек уксуса;
- листья салата;
- пара красных луковиц;
- четыре чиабаты (из безглютеновой муки);
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. соли;
- пара лавровых листов;
- два чесночных зубка.
Ход приготовления.
1. Приготовим маринад. Почистить и порубить одну луковицу и чеснок. В литр воды, налитой в кастрюлю, положить сахарный песок, лаврушку, соль, лук, уксус, чеснок, довести смесь до закипания. Вымыть грудку, смазать ее маринадом и положить пропитываться на 24 часа. Запекать затем пару часов при 120 градусах.
2. Готовим сэндвич. На нижнюю половинку чиабаты положить чистые листья салата, затем ломтики грудки, полукольца красного лучка, сверху накрыть другой половиной хлеба.


Рисовый
суп с помидорами.
Это блюдо подарит минимум калорий, а вот пользы от него много!
4 порции:
- 400 г консервированных помидоров (брать кусочками);
- 140 г риса;
- соль;
- по одной морковке, луковице и стеблю сельдерея;
- половинка авокадо;
- молотый черный перец;
- по 2 ст. л. уксуса винного и подсолнечного масла;
- рубленая зелень;
- по ст. л. томат-пасты и сахара;
- литр овощного бульона;
- измельченная зелень.
Ход приготовления.
1. Все подготовленные овощи обжарить в масле. Положить к ним сахар, помидоры, уксус, томатную пасту, налить бульон и довести смесь до кипения. Промытый рис добавить в супчик и варить его 20 минуток. Посолить затем и поперчить.
2. Вымытое авокадо обсушить и порезать на кусочки. Разложить супчик в тарелки и украсить его зеленью и авокадо.


Пряная
рыбная паста.
Очень вкусный бутерброд без капельки сахара.
10 порций:
- банка сардин в масле;
- ст. л. измельченного тимьяна;
- 250 г мягкого творога;
- лимонные ломтики для украшения;
- 4 ст. л. измельченного зеленого лука;
- маленькая луковица;
- сок половинки лимона.
Ход приготовления.
1. Сардины (без масла) положить в миску, сбрызнуть лимонным соком и размять вилкой. Почищенную луковицу меленько порубить.
2. Смешать рыбу с мягким творогом, луком и парой столовых ложек зеленого лука и тимьяном. Смешиваем и помещаем на 15 минуток в холодильник. Намазываем рыбную пасту на ломтики хлеба. Украшаем лимонными кусочками и зеленым луком.


Гречка
с курицей и свеклой.
В этом рецепте нет лактозы и глютена.
4 порции:
- 160 г гречневой крупы;
- четыре куриные грудки;
- 2 ст. л. масла растительного;
- 80 г кокосовой стружки;
- пара ч. л. молотого имбиря;
- три средних по размеру свеклы;
- ложка соевого молока.
Ход приготовления.
1. Вымытую гречневую крупу сложить в кастрюлю и залить прохладной водой. Оставить на ночь. Почистить свеклу, потереть ее затем на терке с меленькими ячейками, положить к гречке. Добавить туда же имбирь, налить молоко соевое и держать до готовности гречки.
2. Нарезать куриные грудки кусочками, чуть их отбить и посолить. Подготовленное мясо обвалять в стружке кокоса и обжарить до подрумянивания. Подавать готовые куриные грудки к гречке и свекле.

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1880 гостей и 0 пользователей.