Лучший рецепт

РУБЕЦ ПО-КРЕОЛЬСКИ

Автор: skif07

РУБЕЦ ПО-КРЕОЛЬСКИ

3 чашки нарезанного рубца
100 г свиной солонины
1 морковь, нарезанная ломтиками
1 мелконарезанный зубок чеснока
1 столовая ложка мелконарезанной свежей петрушки
1 луковица,...

Читать дальше (2106)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Невероятное угощение из воздушного риса

09.12.2014
Автор: Lilie

Невероятное угощение из воздушного риса«Rice Krispie» - хрустящие воздушные рисовые хлопья с витаминно-минеральными добавками производства компании «Келлогг/Kellogg» снова в моде! И все благодаря простой 29-летней художнице из Нью-Йорка Джессике Сискин (Jessica Siskin), более известной под ником Misterkrisp. С её легкой руки классический десерт превращается в настоящее произведение искусства - красочные и вкусные скульптуры.


Среди её работ можно найти печально известную обложку журнала Paper с Ким Кардашьян, рисовую копию обложки альбом Тэйлор Свифт - «1989» (2014) и блюдо реалистично выглядящих крыльев Буффало.


Невероятное угощение из воздушного риса

Невероятное угощение из воздушного риса

Невероятное угощение из воздушного риса


Почему из всех доступных съедобных материалов для творчества она решила использовать воздушный рис? 
«Они, на самом деле, единственное, что я знаю, как сделать», - поясняет Джессика.
Она также заметила, что с этим материалом очень легко работать: воздушный рис отлично поглощает пищевые красители и им легко можно придать любую форму, что открывает дверь для многочисленных творений.
Чтобы получить необходимую для работы рисовую массу, девушка смешивает воздушный рис, зефир (пастилу), масло и пищевой краситель, и быстро, пока она не затвердела, придает им форму.


Невероятное угощение из воздушного риса

Невероятное угощение из воздушного риса

Невероятное угощение из воздушного риса

Невероятное угощение из воздушного риса

Невероятное угощение из воздушного риса


То, что началось как забавное хобби в декабре 2012 года сейчас превратилось в прибыльный бизнес-проект. Джессика принимает заказы от жителей Нью-Йорка, оценивая свои сладкие творения в 100-200 долларов.

 

--
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1880 гостей и 0 пользователей.