Лучший рецепт

Огурчики по- теральспольски

Автор: Lea

Огурчики по- теральспольски

вырезка свинины -500гр., 3 средних зубчика чеснока, по щепотке сухих трав-розмарин, тимьян, петрушка,паприка,базилик, чабер, эстрагон; соль, масло растительное для жарки, 1,5стакана бульона, 3 мелких ...

Читать дальше (10073)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Престарелый кулинар предлагает блюда из раздавленных ежиков

09.02.2006
Автор: ddd

Для большинства из нас раздавленный еж или сплющенный барсук, лежащие на обочине, – безрадостное зрелище. Но для Артура Бойта это возможность бесплатно получить вкусный и питательный обед. Как сообщает Фederalpost.Ру, последние 50 лет Бойт провел, соскребая останки животных с обочины и закидывая их вместе с травами и специями в кастрюльку.Отставной госслужащий уже испробовал на вкус кошку, крысу и куницу. Самым экзотическим из его блюд был большой подковонос (разновидность летучих мышей), вкус которого, по его словам, напоминал мясо серой белки – если, конечно, вам это о чем-то говорит. Лисы встречаются ему то и дело. Ему случалось пробовать мясо лабрадора, он разок отведал блюдо из выдры и не смог удержать от соблазна узнать, каков на вкус дикобраз, когда однажды, будучи на отдыхе в Канаде, наткнулся на колючий трупик. еда из трупов Недавно Бойт (его любимое блюдо – сэндвич с барсучатиной) объявил, что готов поделиться секретом своих диковинных кулинарных успехов с более широкой аудиторией и занимается составление книги рецептов из раздавленных на дороге животных. 66-летний пенсионер из Корнуолла настаивает, что употребление таких животных не опасно для здоровья, если их правильно разделать и приготовить. Он говорит: "Это превосходное мясо, которое ничего не стоит, и я знаю, что никто не накачал его всякой дрянью вроде гормонов. В своей книге я хочу показать людям, что это совершенно нормальная и здоровая пища". Впервые Бойт познал радость поедания трупов сбитых на дороге животных в возрасте 13 лет, когда он нашел на дороге фазана, принес его домой и попросил мать приготовить его. Потом он завел привычку ездить к сестре на велосипеде и подбирать по дороге мертвых зайцев к обеду. Для оправдания он приводит такой довод: "Люди ведь не воротят нос от яблока, которое упало с дерева, почему же мясо, которое лежит на дороге, вызывает такую судорогу отвращения?" еда из трупов сбитых животных"Если животное лежит уже давно и мясо немного позеленело, то на вкус оно несколько пресное, но, если правильно приготовить, его все равно можно есть. Я всю жизнь это делаю, и еще ни разу ничем не заболел", - заявил пенсионер. Бойт не испытывает угрызений совести по поводу съеденного им лабрадора, на котором, как он подчеркивает, не было ошейника. "На нем не было ничего, что как-то указывало бы на его владельца, хотя он был отличной упитанности, так что я забрал его домой и съел. По вкусу он был в точности как хороший ягненок", - рассказал Бойт.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 569 гостей и 0 пользователей.