Лучший рецепт

Суфле из лука-порея

Автор: Шеф-повар

Суфле из лука-порея

1,5 кг лука-порея (только белая часть)
4 яйца
1 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны жирностью 9-11%
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
молотый мускатный ор...

Читать дальше (2669)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Костромских коров кормят шоколадом

10.02.2006
Автор: ddd

В целях экономии кормов и повышения надоев ряд СПК Костромской области перешли на шоколад... На ферме коров подкармливают шоколадом Костромским коровам ежедневно дают сладкий продукт, который богат углеводами и жирами, необходимым для того, чтобы молоко было вкуснее и жирнее. В СПК "Мир" Нерехтского района некондицию закупили в Подмосковье по 5 рублей за килограмм. Местные буренки новшество приняли с удовольствием. Опыт шоколадного вскармливания костромичи переняли у соседей в Вологодской области. Там в весенний период, когда корма на исходе и теряют свои полезные вещества, буренок переводят на шоколад, - сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на ГТРК "Кострома".

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7197 гостей и 0 пользователей.