Лучший рецепт

"Фруктовые кунжутные ириски"

Автор: Lorchen


кунжут - 30 г

фруктовый сироп - 3/4 стакана

У меня остался сироп от приготовления карамелизованных лимонов в шоколаде, и я решила сделать ириски, взяв за основу рецепт "Хрустящи...

Читать дальше (3358)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

18.06.2015
Автор: Lilie

Удивительные торты от бывшего инженера НАСАБетАнн Голдберг (BethAnn Goldberg) покинула НАСА, чтобы открыть собственную кондитерскую, специализирующуюся на приготовлении тортов и выпечки на заказ. И ее бизнес добился успеха. 

БетАнн покинула НАСА 11 лет назад, после рождения первого ребенка, и именно тогда она нашла свое новое призвание.


"На первый день рождения моей дочери, я сделала ей торт в виде гусеницы, - сказал Голдберг. - Это был самый обычный торт из нескольких кусков, которые выглядели, как гусеница".

Друзья были в восторге от торта и, как это часто бывает, стали просить делать торты и для них. Вскоре Гольдберг поняла, что торты - довольно "дорогое хобби", и 5 лет назад она стала делать торты за плату и на заказ.


В 2008 году Голдберг под эгидой Марты Стюарт (популярная американская бизнесвумен, телеведущая и писательница) со своим трехногим Бартом Симпсоном победила в телевизионного шоу, посвященному 20-летию мультсериала "Симпсоны".


Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА


По оценкам Голдберг, за последние 5 лет она создала на заказ около 1000 тортов. На создание некоторых из них - таких, как золотой ретривер в натуральную величину - ушло больше 100 часов.


В среднем торты Голдберг оцениваются минимум в $ 350, свадебные - минимум в $ 1000.


Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

Удивительные торты от бывшего инженера НАСА

 

-- 

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2488 гостей и 0 пользователей.