Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Свинина с грибами и лапшой

Автор: Чревоугодник

Свинина с грибами и лапшой



15 г любых сушеных грибов
425 мл кипятка
60 г муки
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
700 г свиной вырезки, нарезать тонк...

Читать дальше (3650)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Сосиски с... джемом?!

29.06.2015
Автор: Lilie

Сосиски с... джемом?!Вдохновленный различными кулинарными экспериментами, веб-разработчик из Уэльса решил создать свой собственный гастрономический шедевр.

Подумал... и таки создал!

Вот он: dausage - наполовину пончик (donut), наполовину сосиска (sausage)!

 

Лиам Беннетт (Liam Bennett) - собственно, создатель уникального продукта, в настоящее время изготавливает свой продукт полностью вручную небольшими партиями, продает которые на местных рынках и продовольственных ярмарках.

 

Пока купить можно сосиски с начинкой из малинового и клубничного джема.
Беннет экспериментировал и с другими начинками: «Мы рассматривали более традиционные сочетания вкусов - яблочный соус со свининой, мяту с бараниной - но, честно говоря, они немного скучны, я бы предпочел пробовать что-то новое». 


Сосиски с... джемом?!

Сосиски с... джемом?!


По словам Беннетта, поначалу, люди реагируют на его своеобразный гибрид довольно скептически. Но когда пробуют, понимают, что это невероятно вкусное сочетание!


Сосиски с... джемом?!

Сосиски с... джемом?!


В настоящее время Лиам пытается собрать средства, чтобы построить первый в мире dausage-машину.

 

--

Подготовлено по материалам cnn.com 

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2915 гостей и 0 пользователей.