Лучший рецепт

Суп из красной рыбы по-фински

Автор: Irinax

Суп из красной рыбы по-фински

Рыбный суповой набор (голова,хвост, хребет плавники)
Филе семги- 400 гр.;
Сливки 11% – 250 гр.;
Морковь- 1-2 шт.;
Картофель- 3-4 шт.;
Лук- 1 шт.;
Лук-порей...

Читать дальше (13309)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!

02.08.2015
Автор: Lilie

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!Онлайн компания Rakuten этим летом предлагет попробовать новое легкое лакомство, сочетающее в себе нежный бисквит и освежающую арбузную мякоть. Изобретательный десерт производится в пекарне La Soreiyu в префектуре Чиба и стоит около $16.

Готовится торт-арбуз по особой технологии, благодаря которой, внешне он действительно напоминает арбуз:
- первый слой имитирует полосатую арбузную корку;
- второй - бледно-желтую не съедобную часть;
- и третий - спелую арбузную мякоть.


Первые два слоя представляют собой бисквитный торт, третий - алый мусс-мороженое со вкусом и текстурой арбуза и вкраплениями из шоколадных конфет для имитации косточек.

Нарезать торт рекомендуется так же, как обычный арбуз - широкими дольками.


Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!

Торт в виде арбуза: нежный бисквит и сочная арбузная мякоть!

 

--
Подготовлено по материалам RocketNews24.com
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru  
 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1842 гостей и 0 пользователей.