Лучший рецепт

Пепперони под неаполитанским соусом

Автор: Чревоугодник

Пепперони под неаполитанским соусом

450 г пепперони (острые итальянские сырокопченые колбаски)
1 луковица, мелко порезать
1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и нарезать мелкими кубиками
1 столовая л...

Читать дальше (2706)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рождественский свитер из... шоколада!

29.12.2015
Автор: Lilie

Рождественский свитер из... шоколада!Основатель знаменитой пекарни Fancy Nancy в Эссексе (графство на юго-востоке Англии), великолепный кондитер Джульет Сир (Juliet Sear) совместно с брендом Dr Oetker создали необычный рождественский свитер в лучших американо-европейских традициях: в красно-бело-зеленых тонах и с оленем! И, раз уж речь зашла о кондитерах, вы, должно быть, догадались, что свитер этот абсолютно съедобный! 

 

На создание этого уникального рождественского десерта ушло 10 кг айсинга (белково-сахарной глазури), 5 кг марципана (миндально-сахарная смесь), сладкая карамель и почти килограмм шоколад, который понадобился преимущественно для изготовления шоколадной мордочки рогатого и улыбающегося милахи - оленя.

 

Все в этом свитере было продумано до мелочей, включая цветные орнаменты на нем, складки и все до единого "швы".

 

На приготовление десерта понадобилось около 50 часов работы. Но в итоге свитер из двух отдельных половинок был готов, после чего его надели на дочь Джульет - Лидию и устроили фотосессию, благодаря которой мы и можем любоваться на это вкуснейшее великолепие. 

 

Рождественский свитер из... шоколада!

2

3

4

5

7

 

 

__

Подготовлено по материалам dailymail.co.uk

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1413 гостей и 0 пользователей.