Лучший рецепт

Курица по-нормандски

Автор: ddd

Курица по-нормандски

4 куриные грудки без косточки
2 яблока, порезанных на 4 части, очищенных от сердцевины и порезанных крупными кусками
200 гр шампиньонов, порезанных пополам
6 ст л кальвадос (яблочной...

Читать дальше (6949)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Повар стал жертвой странной фобии

22.03.2008
Автор: alisa-108

Британский шеф-повар Эндрю Форстер на протяжении 25 лет не мог насладиться плодами своего кулинарного искусства. Все это время он питался исключительно крекерами, пишет британское издание «Дейли Мейл» (Daily Mail).

Причиной столь странной диеты 27-летнего британца, работающего в итальянском ресторане в городке Шотли-Бридж, стала острая форма пищевой фобии, приобретенной им в полуторагодовалом возрасте. Возможность изменить меню появилась у Форстера только после того, как его невеста, волнуясь за недостаток витаминов в организме возлюбленного, уговорила его обратиться к психотерапевту.

Совместные усилия психотерапевта и диетолога смогли побороть фобию Эндрю Форстера и он наконец смог разнообразить свой рацион, передает РИА Новости. «Это просто фантастика, что я теперь могу пробовать такие вкусные блюда», — поделился он своей радостью с журналистами.
news.ntv.ru 

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 7171 гостей и 0 пользователей.