Лучший рецепт

"Грибное лукошко".

Автор: Вредина


1 кг. фарша(свинина-говядина), зелень,
4 яйца, упаковка шампиньонов(целых),
упаковка слоеного теста, помидорки чери.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i30...

Читать дальше (5568)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать?

19.09.2016
Автор: Lilie

Кисломолочные напитки: какой «живой» продукт выбрать?Стоите в молочном отделе магазина, и от многообразия кисломолочных продуктов буквально глаза разбегаются? Выберите напиток не только по вкусу, но и с пользой именно для вашего организма! Молочнокислые продукты издревле пользуются заслуженным признанием, а вот в чем их польза, предлагаем разобраться вместе. 

 

Кефир - диетический кисломолочный продукт, приготовленный с использованием закваски на кефирных грибках. Очень полезный, освежающий и приятный напиток. Его рекомендуют для восстановления сил при малокровии, болезнях желудочно-кишечного тракта. Кефир улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока, тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу кишечника и почек.

 

Натуральный йогурт (без использования красителей, подсластителей и ароматизаторов), благодаря наличию живой культуры - болгарской палочки - позволяет поддерживать в организме высокое содержание полезной микрофлоры и бороться с болезнетворными микробами. Это высокоэффективное средство для восстановления микрофлоры кишечника. 

 

Ряженку изготавливают из топленого молока, заквашивая термофильными молочнокислыми стрептококками и болгарской палочкой. Один стакан ряженки покрывает четверть суточной потребности организма в кальции и содержит 20% суточной нормы фосфора. Белок из ряженки усваивается быстрее, чем из молока. Ряженка помогает восстановить функции желудка, кишечника, поджелудочной железы, используется при лечении гастрита. 

 

Ацидофилин - ещё один вкусный и полезный напиток, который, пожалуй, наиболее благотворно воздействует на иммунную систему и обмен веществ (из всего выбора кисломолочки). Усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко. Попав в кишечник человека, ацидофильная палочка выделяет антибиотики, вытесняет вредные микробы, подавляет процессы гниения, оздоравливает желудочно-кишечный тракт

 

Простоквашу можно получить не только путем сквашивания домашнего молока, но и купить в магазине. Изготавливают ее в промышленных масштабах с помощью чистых культур молочно-кислых стрептококков. Отличается она более выраженными антибактериальными свойствами и повышенным содержанием витаминов.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2655 гостей и 0 пользователей.