Вкусно и просто. Гениальные рецепты всего из трех ингредиентов!
01.11.2016 Автор: Lilie
Знаете ли вы, что из яйца, шоколадной пасты и муки вы можете приготовить вкуснейший шоколадный кекс?
Вы избегаете длинных кулинарных рецептов и блюд с длинным списком ингредиентов, необходимых для их приготовления?
Предлагаем вам свести к минимуму время, что вы тратите на приготовление, максимально упростив задачу.
С предложенными ниже рецептами, вы сможете готовить вкусные блюда всего за трех ингредиентов, которые, безусловно, найдутся у вас в холодильнике!
Negresa - вкуснейший шоколадный кекс
Ингредиенты:
1,25 чашки шоколадной пасты (Nutella/Finetti),
2 яйца
0,5 стакана муки
Способ приготовления:
Хорошо перемешать все ингредиенты в миске. Выложить бумагу для выпечки в форму и влить в неё тесто. Запекать в духовке в течение 15 минут.
Макароны в сырном соусе - быстро, сытно и вкусно
Ингредиенты:
2 стакана молока,
2 стакана макаронных изделий,
1 стакан сыра (чеддер, пармезан и др.).
Способ приготовления:
Макароны залить горячим молоком и варить на медленном огне в течение примерно 20 минут. Помешивая время от времени, чтобы они не прилипали ко дну. После того, как макароны дойдут до состояния "аль денте", добавьте сыр и мешайте, пока он полностью не расплавится.
Панкейки банановые - необычно, но очень вкусно
Ингредиенты:
3 больших банана,
6 яиц,
0,5 стакана кокосовой муки.
Способ приготовления:
Хорошо смешайте ингредиенты в блендере. Если вам кажется, что тесто жидковато, добавьте еще немного кокосовой муки. Поджаривайте панкейки на слабом огне с обеих сторон до появления хрустящей корочки.
Энергетические батончики - сытный и полезный перекус
Ингредиенты:
1 стакан миндаля,
1 стакан смеси сухофруктов,
12-15 фиников.
Способ приготовления:
Поджарьте миндаль, затем добавить его в блендер вместе с остальными ингредиентами и превратите в однородную кремообразную массу. Выложите массу на пищевую пленку, максимально плотно, пока не получите толщину 3-4 см. Положите его в холодильник на ночь, а на следующий день можно резать порционно и есть.
Глазированная курица в коле - новый взгляд на привычные продукты
Ингредиенты:
6 куриных ножек (бедер или просто порционных кусков),
1,5 л колы,
5 столовых ложек соевого соуса.
Способ приготовление:
Тушим курицу в собственном соку до полуготовности, после чего добавляем колу. Даем коле закипеть, добавляем 1 ст. л. соли и варим в ней курицу на медленном огне примерно 30 минут. После доливаем соевый соус и варим все до тех пор, пока не получите густой соус.
--
Подготовлено по материалам retete.acasa.ro
Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru
|