Лучший рецепт

Луковый хлеб (в хлебопечи)

Автор: Milka

Луковый хлеб (в хлебопечи)

сухие дрожжи- 1/2 упаковки
пшеничная мука (мука грубого помола)- 540г.
жаренный лук- 50г.
сахар- 1ч.л.
соль- 1ч.л.
вода- 350мл.

На 860 грамм.

Читать дальше (4851)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Что вкусного приготовить с рыбными консервами?

15.11.2016
Автор: Lilie

Что вкусного приготовить с рыбными консервами?Даже в те времена, когда ваш холодильник практически пуст, на полке в шкафчике наверняка найдется пара баночек консервов. С такой "волшебной" баночкой можно легко и быстро сообразить быстрый перекус или даже полноценный ужин! На особом счету у хозяек, безусловно, находятся разнообразные рыбные консервы. И не удивительно, с ними вы сможете приготовить просто бесчисленное множество вкуснейших блюд - от будничных супов и салатов, до восхитительно душистых пирогов и оригинальных закусок. Консервированный тунец, сардины, сельдь или лосось непременно станут вашим секретным ингредиентом! Мы, в свою очередь, предлагаем вам пополнить коллекцию своих рецептов ещё несколькими простыми и быстрыми вариантами.

 

1. Салаты

Самый простой и быстрый способ превратить консервы в легкий ужин - смешать содержимое баночки с ваши любимыми овощами. Наиболее популярный из таковых можно назвать салат Нисуаз. В составе: консервированный тунец, зеленая фасолью, картофель отварной, вареные яйца и соус на основе оливкового масла, уксуса и горчицы. Более сытный, но не менее простой рецепт - салат "Мимоза". Или его совсем домашний вариант - салат с рыбными консервами, рисом и яйцом. Рецептов тут огромное количество. Остается лишь выбрать подходящий.


1


2. Макароны

Консервированная рыба прекрасно сочетается с макаронами (пастой). Независимо от того, любите вы спагетти, лингвини, пенне или другие макаронные изделия, смешайте их с соусом, приготовленным из рыбных консервов, овощей, оливкового масла, зелени и обязательно лимона.


2


3. Киш (слоеный пирог) или фриттата (омлет)

Рыбные консервы - идеальный продукт для вашей выпечки и омлетов! Рыба в маринаде, в масле или просто собственном соку, станет настоящей звездой таких блюд. Какое бы блюдо вы не выбрали, просто добавьте к ингредиентам консервы, помидор, укроп, петрушку и побольше сыра.


3


4. Брускетта

Если вы до сих пор не готовили дома брускетту, пришло время исправлять ситуацию: делать, пробовать и наслаждаться! Поджариваем в тостере или на сковороде без масла ломтики хлеба, душевно так натираем их чесноком и сдабриваем начинкой, в которую непременно добавляем базилик и рыбные консервы. 


4


5. Фрикадельки (котлеты)

Хотите приготовить рыбные фрикадельки? Чудесно! Вам больше не нужно мучиться, разбирая рыбу на филе и вынимая из неё все мелкие косточки. Рыбные консервы сэкономят вам не только время и деньги, но и силы, и нервы. Откройте баночку консервов, слейте с них сок, разомните вилкой. Смешайте получившийся рыбный "фарш" с измельченными луком, зеленью, чесноком и разными специями/приправками, поджарьте сформированные фрикадельки и наслаждайтесь исключительным вкусом!


5


6. Пицца быстрая

Ещё один вкуснейший вариант - добавить рыбные консервы в пиццу. Смазываем основу пиццы томатным соусом (или выкладываем на неё ломтики помидора), добавляем свою любимую консервированную рыбку, дополняем её колечками лука, оливками и болгарским перцем, обильно посыпаем сыром и - в духовку на 10-15 минут. Очень вкусно!


6

 


--

Подготовлено по материалам retete.acasa.ro

Полное или частичное размещение данной статьи на других ресурсах разрешается только с активной ссылкой на первоисточник. Copyright © povary.ru  

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1310 гостей и 1 пользователей.