Лучший рецепт

Двойной торт "Новогодняя ёлочка"

Автор: Ksenechka

Двойной торт

Для нижнего слоя (торт "классический Муравейник"):

Мука — 3.5 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Сметана — 200 г
масло 200 гр

1/2ч.л. соды

Читать дальше (6085)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

В Германии изготовили шоколадную колбасу

07.06.2005
Автор: ddd

Первую в мире шоколадную колбасу изготовили немецкие мясники. Необычный сорт излюбленного народом мясного продукта завоевал первое место на ежегодном Колбасном чемпионате в Берлине.Продукт немецкого мясника Йорга Штароске объединяет под одним флагом два противоположных гастрономических лагеря – любителей мяса и сладкоежек. Дело в том, что эту колбасу вполне можно отнести и к кондитерским изделиям, поскольку особую пикантность ей придают кусочки шоколада и апельсиновые корочки. По словам Йорга Штароске, идея сделать колбасу шоколадной осенила его во время бессонной ночи, когда он не мог сомкнуть глаз, пытаясь придумать что-нибудь оригинальное для конкурса. По словам мясника, вкус у деликатеса получился «поразительно необычным». На ежегодном Колбасном чемпионате Bratwurstmeisterschaft свои шедевры представили ведущие мастера мясного дела со всей Германии. Но жюри отдало предпочтение оригинальному изделию Йорга Штароске, которое и получило первую премию.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 1246 гостей и 0 пользователей.