Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (157)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Овсяное печенье

Автор: Шеф-повар

Овсяное печенье

сливочное масло - 100 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
овсяные хлопья «Геркулес экстра» -2 стакана
мука - 1 1/2 ст. ложки
маргарин для смазывания противня...

Читать дальше (1857)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Повышаем творческий потенциал с помощью еды

24.11.2008
Автор: Багира

Повысить интеллектуальный и творческий потенциал сегодня можно не только при помощи продуктов фармацевтической промышленности, но и активной поддержке средств, гораздо менее токсичных - имеющих натуральное происхождение.

К примеру, при помощи эфирных масел, содержащихся в инжире и тмине. Они великолепно стимулируют нервную систему и улучшают снабжение мозга кислородом, что заставляет работать воображение.
Чай из тмина так же может являться помощником работников умственного труда. Для этого достаточно положить 2 чайных ложки измельченных его семян на одну чашку.
Цветочная пыльца, представляющая собой экстракт биоактивных веществ, тоже повышает уровень умственной и физической работоспособности.
Ускорителем мозговой деятельности может служить даже яйцо, съеденное на завтрак! В нём содержится полезное для мозга вещество летин, поэтому отказывать себе в данном продукте вряд ли разумно.
Словом, для того чтобы хотя бы отчасти напоминать гения, достаточно питаться яичницей по утрам, пить чай с тмином или из цветочной пыльцы, и закусывать всё это инжиром. Потрясающий эффект от употребления продуктов гарантирован - правда, если недюжинные умственные способности природа не забыла подарить …

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2437 гостей и 0 пользователей.