Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (98)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кисель многослойный

Автор: Чревоугодник

Кисель многослойный

молоко 1 стакан
крахмал картофельный 2 ст. ложки
сок смородиновый 1 стакан
сок облепиховый 1 стакан
сахар 4 ст. ложки
сахар ванильный 1 ст. ложка
сахарная пудра 2...

Читать дальше (2265)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Правильный чизкейк

04.12.2008
Автор: Багира

Кликните для увеличенияЕсть несколько основных правил, которые необходимо соблюдать, чтобы получить настоящий чизкейк. Во-первых, все ингредиенты вашего будущего торта должны быть комнатной температуры. Во-вторых, яйца для начинки ни в коем случае нельзя взбивать - их надо всего лишь слегка перемешать. И, наконец, охлаждать готовое изделие следует постепенно. Если вы нарушите хотя бы одно из этих условий, ваш чизкейк станет ломким, начнет крошиться и превратится во что угодно, только не в тот нежный десерт, который вы так любите. В Америке корж для чизкейка обычно делают из крекеров Graham. Это разновидность не очень сладкого сухого печенья (потому и называется - крекеры) из цельносмолотой пшеничной муки. Попробуйте поэкспериментировать. В Москве можно купить много разных видов простого сухого печенья. Если вам удастся найти аналогичное - из такой же муки, считайте, что вы на правильном пути. Но крекеры, особенно соленые, не покупайте - вы только все испортите.

Комментарии к статье

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этой статье.


Сейчас на сайте 2840 гостей и 0 пользователей.