Лучший рецепт

Буррито с бобово-овощной начинкой

Автор: Lilie

Буррито с бобово-овощной начинкой

Тортильи (кукурузные лепешки) - 4-6 шт.
Фасоль (белая)
Кукуруза консервированная
Луковица
Помидор (крупный)
Перец болгарский
Соль
Приправки острые (у меня смесь)...

Читать дальше (1973)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пахлава) отсутствует

Пахлава

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

250 г муки

60 г масла топленого

4 ст. ложки молока

1 яйцо

8 г дрожжей

200 г миндаля очищенного или грецких орехов

1/2 стакана сахара-песка

1/2 ч. ложки ванилина

1/2 ч. ложки шафрана

20 г меда


Приготовление:

В слегка подогретое молоко вводят дрожжи и соль, размешивают, добавляют яйцо, топленое масло и замешивают крутое тесто. Через 1 — 1,3 часа тесто раскатывают в пласт. На противень, смазанный маслом, кладут слой теста, сверху посыпают измельченными орехами, смешанными с сахаром, и закрывают вторым слоем теста, смазывают маслом и снова посыпают начинкой. Так составляют несколько слоев. Затем разрезают пахлаву на ромбы, смазывают желтком, смешанным с шафраном. В середину каждого ромба помещают половинку ядра ореха. Выпекают 35—40 минут. За 15 минут до готовности глазируют пахлаву сверху сиропом или медом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 672 гостей и 0 пользователей.