Лучший рецепт

Салат из дыни

Автор: ddd

Салат из дыни

Свежие листья салата

пряный базилик

копченая птица

дыня

пармезан

йогурт

чеснок

Лучше этот шедевр вкуса подавать порционно.
На тарел...

Читать дальше (5029)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей) отсутствует

Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Калорийность: 745
Ингредиенты:

Тесто

450 г пшеничной муки мелкого помола с отрубями

1 щепотка соли

1 ч. ложка пекарского порошка

200 г сметаны крем-фреш

125 г сильно охлажденного сливочного масла

мука для раскатывания теста

2 яичных желтка для смазывания поверхности теста

жир для смазывания формы

Начинка

500 г молодого лука-порея

3 ст. ложки трюфельного масла

соль белый свежемолотый перец

150 г сметаны крем-фреш

2 яйца

100 г свежих трюфелей (черных или белых)


Приготовление:

1. Муку для теста просеять на доску, перемешать с солью и пекарским порошком, посередине сделать углубление. Разбить в него яйца, положить сметану крем-фреш и перемешать вилкой с небольшим количеством муки. Затем вымесить руками однородное тесто, завернуть его в пленку и поставить на 2 часа в прохладное место. 2. Для начинки вымыть лук-порей и нарезать стебель очень тонкими кружками. Еще раз вымыть, чтобы полностью удалить все частички грязи. 3. Трюфельное масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, непрерывно помешивая, обжарить в нем лук-порей на среднем огне в течение 2-3 минут. Посолить, поперчить и снять с плиты. Добавить сметану крем-фреш и яйца, перемешать и натереть туда на крупной терке очищенные трюфели. Еще раз посолить и поперчить. 4. Разогреть духовку до 220°С. 5. Тесто для пирожков раскатать на посыпанной мукой доске в очень тонкий пласт, разрезать на 6 квадратов и разложить на них начинку. Желтки взбить с водой и половиной желтков смазать края квадратов. Завернуть начинку в тесто и хорошо обжать место "шва". Уложить пирожки на смазанный жиром противень, смазать оставшейся частью взбитых желтков и печь в течение 10-12 минут в средней части духовки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2737 гостей и 0 пользователей.